sábado, 25 de octubre de 2014

PICANTONES AL HORNO AL VINO TINTO CON MANZANA Y CASTAÑAS / ROASTED PICANTONES WITH RED WINE, APPLE AND CHESTNUTS


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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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Para 4 personas / For 4 people

4 picantones / 4 picantones (kind of small chicken)
4 manzanas / 4 apples
2 cebollas / 2 onions
400 g de castañas / 400 g of chestnuts
vino tinto / red wine
3 limones / 3 lemons
Tomillo / Thyme
Hiervas Provenzales / Provencal herbs
Aceite de oliva / Olive oil
Pimienta negra / Black pepper
Sal / Salt



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LA RECETA / THE RECIPE
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Para preparar estos picantones al horno empezamos quemando con un soplete de cocina los restos de plumas que haya por la piel...
To make these roasted picantones we begin by burning with a kitchen torch the feather residues in the skin...







Entonces añadimos sal y pimienta en el interior y exterior de los picantones...
Then add salt and black pepper inside and outside the picantones...






Introducir en el interior de los picantones tomillo, hierbas provenzales, un poco de zumo de limón, un trozo de limón y un trozo de manzana... Colocar los picantones en una bandeja para el horno...
Put inside the picantones thyme, provencal herbs, a little of lemon juice, a small portion of lemon and a small portion of an apple... Place the picantones in an oven tray...













Añadir a la bandeja las manzanas y las cebollas cortadas en trozos...
Add in the tray the apples and the onions cut in small portions...









Añadir de nuevo un poco de sal, un buen chorro de aceite de oliva y al horno a 200 grados (calor arriba, abajo y con ventilador) durante 30 minutos...
Add again a little of salt, then enough olive oil and to the oven at 200 degrees (heat top, bottom and with fun) for 30 minutes...






Mientras, hacemos un corte en las castañas y las hervimos durante cinco minutos en una cazuela... Pelar las castañas y reservar...
Meanwhile, make a cut in the chestnuts and boil them for five minutes in a saucepan... Peel the chestnuts and set apart...













Pasado los 30 minutos, girar los picantones, añadir un poco de vino tinto y las castañas... Y al horno de nuevo durante 30 minutos más...
After the 30 minutes, turn the picantones, add a little of red wine and the chestnuts... And to the oven for 30 more minutes...







Sacar del horno y servir...
Take from the oven and serve...




Y los Picantones al Horno al Vino Tinto con Manzana y Castañas están listos...
And the Roasted Picantones with Red Wine, Apples and Chestnuts are ready...



Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Moderada
Difficulty: Moderate

Tiempo de preparación aprox: 1 h 15 min
Preparation time approx: 1 h 15 min

Categoría: Aves, Pollo
Category: Poultry, Chicken

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