sábado, 27 de septiembre de 2014

BIZCOCHO DE CALABAZA Y ZANAHORIA / PUMPKIN AND CARROT SPONGE CAKE


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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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5 huevos / 5 eggs
300 g de azúcar / 300 g of sugar
1 sobre de levadura Royal / 1 package of Royal yeast
1 cucharada de vainilla / 1 spoon of vanilla
1 cucharada de canela en polvo / 1 tablepoon of cinnamon in powder
250 mL de aceite de girasol / 250 mL of sunflower oil
300 g de harina / 300 g of flour
150 g de zanahorias / 150 g of carrots
350 g de calabaza / 350 g of pumpkin
Mantequilla / Butter




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LA RECETA / THE RECIPE
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En un bol, mezclar los huevos con el azúcar y el aceite de girasol...
In a bowl, mix the eggs with the sugar and the sunflower oil...













Añadir una cucharada de vainilla y una cucharada de canela en polvo y mezclar bien...
Add a tablespoon of vanilla and a tablespoon of  cinnamon in powder and mix well...








Añadir la levadura y la harina tamizándola... Mezclar bien...
Add the yeast and the flour by sieving it... Mix well...







Triturar la zanahoria y la calabaza y añadir a la masa... Mezclar bien...
Triturate the carrots and the pumpkin and add to the pastry... Mix well...

















Untar un molde con mantequilla y añadir la masa...
Spread butter in a mold and add the pastry...







Y al horno, a 180 grados (precalentado), durante 45 minutos (40 minutos calor abajo, 5 minutos calor arriba y abajo con ventilador)... El tiempo dependerá de cada caso...
And to the oven, at 180 degrees (preheated), for 45 minutes (40 minutes with heat at the bottom, 5 minutes with heat at the bottom and at the top and with fan)... The time will depend on each case...


Y el Bizcocho de Calabaza y Zanahoria está listo...
And the Pumpkin and Carrot Sponge Cake is ready...




Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Moderada
Difficulty: Moderate

Tiempo de preparación aprox: 1 h 15 min
Preparation time approx: 1 h 15 min

Categoría: Postres, Tartas y Pasteles, Dulces
Category: Desserts, Pies and Cakes, Sweets

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