domingo, 7 de septiembre de 2014

BACALAO ASADO CON PATATAS, MELOCOTÓN Y VINAGRETA DE AJO / ROASTED COD WITH POTATOES, PEACH AND GARLIC DRESSING


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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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1 bacalao cortado en lomos / 1 cod cut in loins
5 patatas / 5 potatoes
2 melocotones / 2 peaches
Aceite de oliva / Olive oil
Pimienta negra / Black pepper
Sal / Salt
Harina / Flour
3-4 dientes de ajo / 3-4 cloves of garlic
Vinagre de Jerez / Jerez vinegar




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LA RECETA / THE RECIPE
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Para preparar esta receta empezamos colocando en una bandeja una capa de patata cortada en rodajas. Añadimos sal, pimienta y aceite de oliva...
To make this recipe we begin by placing in a tray a layer of potato cut in slices. Add salt, pepper and olive oil...













Colocar encima una capa de melocotón cortado en rodajas...
Place on the top a layer of peach cut in slices...







Colocar de nuevo una capa de patata, añadir sal, pimienta y aceite de oliva, y encima, otra capa de melocotón...
Place again a layer of potato, add salt, pepper and olive oil, and on the top, another layer of peach...















Y acabar con una última capa de patata, añadiendo sal, pimienta y aceite de oliva... Y al horno a 180 grados (precalentado, calor arriba, abajo y con ventilador) durante 30 minutos...
And finish with a last layer of potato, adding salt, pepper and olive oil... And to the oven at 180 degrees (preheated, heat on the top. bottom and with fan) for 30 minutes...











Mientras, salpimentar los lomos de bacalao, rebozar con un poco de harina y dorar en una sartén con aceite de oliva durante 3 minutos por cada lado... Reservar...
Meanwhile, add salt and black pepper to the cod loins, add a little of flour and golden them in a pan with olive oil for 3 minutes each side... Set apart...




























Sacar las patatas del horno y colocar los lomos de bacalao encima...
Take the potatoes from the oven and place the cod loins on the top...





En un bol pequeño, mezclar aceite de oliva, vinagre de Jerez y el ajo bien picado...
In a small bowl, mix olive oil, Jerez vinegar and the garlic well chopped...








 Añadir la vinagreta por encima del bacalao y, al horno, a 180 grados durante 5-10 minutos... El tiempo dependerá de cada caso...
Add the dressing over the cod, and to the oven, at 180 degress for 5-10 minutes... The time will depend on each case...




Sacar el horno...
Take from the oven...

Y el Bacalao Asado con Patatas, Melocotón y Vinagreta de Ajo está listo...
And the Roasted Cod with Potatoes, Peach and Garlic Dressing is ready...




Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!


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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Moderada
Difficulty: Moderate

Tiempo de preparación aprox: 1 h
Preparation time approx: 1 h

Categoría: Pescado
Category: Fish

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