domingo, 7 de septiembre de 2014

ALMEJAS EN VINO BLANCO / CLAMS IN WHITE WINE


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1/2 Kg de almejas / 1/2 Kg of clams
1/2 cebolla / 1/2 onion
1 guindilla cayena / 1 cayenne pepper
1 cucharada de harina / 1 tablespoon of flour
1 vaso de vino blanco / 1 glass of white glass
aceite de oliva / olive oil
Azafrán / Saffron



-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

La preparación de almejas en vino blanco es muy sencilla... Empezamos friendo la cebolla rallada en una sarten con aceite de oliva... Añadir sal...
The preparation of clams in white wine is very easy... We begin by frying the onion (grated) in a pan with olive oil... Add salt...






Añadir la guindilla cayena y unas hebras de azafrán...
Add the cayenne pepper and saffron...





Añadir una cucharada de harina y rehogar...
Add a tablespoon of flour and fry...



Añadir el vaso de vino blanco y dejar que empiece a hervir...
Add the glass of white wine and allow it to boil...





Entonces añadir las almejas y cocinar hasta que estén abiertas...
Then add the clams and cook until they are open...




Y las Almejas en Vino Blanco están listas...
And the Clams in White Wine are ready...



Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 20 min
Preparation time approx: 20 min

Categoría: Pescado
Category: Fish

No hay comentarios:

Publicar un comentario