viernes, 8 de agosto de 2014

PENNE RIGATE CON BOLETUS / PENNE RIGATE WITH BOLETUS


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Para 2 personas / For 2 people

250 g de penne rigate / 250 g of penne rigate
Una bolsa de setas congeladas  / One bag of frozen mushrooms
3-4 dientes de ajo / 3-4 cloves of garlic
Vino blanco / White wine
Aceite de oliva / Olive oil
Perejil / Parsley
Sal / Salt


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

La preparación de estos penne rigate no es muy complicada... Cocemos la pasta en abundante agua con sal... Escurrir y reservar...
The preparation of these penne rigate is not very difficult...  Boil the pasta in enough water with salt... Drain and set appart...









En una sarten con aceite de oliva fríe los ajos laminados...
In a pan with olive oil fry the garlics laminated...








Añadir las setas y un poco de sal... Cuando estén listas, añadir un poco de vino blanco y el perejil picado...
Add the boletus and a little of salt... When they are ready, add a little of white wine and the parsley well chopped...















Servir los penne rigate en un plato y encima los boletus...
Serve the penne rigate in a plate and on the top the boletus...








Y los Penne Rigate con Boletus están listos...
And the Penne Rigate with Boletus are ready...



Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 30 min
Preparation time approx: 30 min

Categoría: Pasta
Category: Pasta

No hay comentarios:

Publicar un comentario