sábado, 19 de julio de 2014

TRENZA DE HOJALDRE DE NOCILLA Y FRAMBUESAS / PUFF PASTRY BRAID WITH NOCILLA AND RASPBERRIES


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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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1 pasta de hojaldre rectangular  / 1 rectangular puff pastry
Nocilla / Nocilla
1 huevo / 1 egg
150 g de frambuesas / 150 g of raspberries


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LA RECETA / THE RECIPE
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La preparación de este postre es muy sencilla.... Extender el hojaldre y hacer unos cortes en los extremos...
The preparation of this dessert is very easy...Extend the puff pastry and make some cuts in the edges...





Añadir Nocilla en el medio...
Add Nocilla in the middle...






Añadir frambuesas...
Add raspberries...





Cubrir con los extremos de hojaldre haciendo una trenza...
Cover with the pugg pastry edges making a braid...





Pintar con huevo y al horno a 200 grados durante 15 minutos... El tiempo dependerá de cada caso...
Paint with egg and to the oven at 200 degrees for 15 minutes... The time will depend on each case...








Sacar del horno y dejar enfriar...
Take from the oven and allow it to cool...


Y la Trenza de Hojaldre de Nocilla y Frambuesas está lista...
And the Puff Pastry Braid with Nocilla and Raspberries is ready...


Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!


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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 25 min
Preparation time approx: 25 min

Categoría: Dulces, Postres
Category: Sweets, Desserts

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