domingo, 13 de julio de 2014

TORTIGLIONI CON SALSA DE BOLETUS / TORTIGLIONI WITH BOLETUS SAUCE


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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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Para 2 personas / For 2 people

250 g de tortiglioni / 250 g of tortiglioni
1 bolsa de boletus congelados / 1 bag of frozen boletus
200 mL de nata / 200 mL of milk cream
1 cebolla / 1 onion
Aceite de oliva / Olive oil
Sal / Salt
Pimienta blanca / White pepper




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LA RECETA / THE RECIPE
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La preparación de estos tortiglioni no es muy complicada... Cocemos la pasta en abundante agua con sal... Escurrir y reservar...
The preparation of these tortiglioni is not very difficult...  Boil the pasta in enough water with salt... Drain and set appart...










Mientras, en una sarten con aceite de oliva pochar la cebolla picada con  un poco de sal..
Meanwhile, in a pan with olive oil fry the onion chopped with a little of salt...








Añadir los boletus y cocinar...
Add the boletus and cook...







Cuando los boletus estén listos, añadir la nata, un poco de sal y pimienta blanca... Mezclar bien y dejar reducir...
When the boletus are ready, add the milk cream, a little of salt and white pepper... Mix well and allow it to reduce...










Una vez todo listo, servir los tortiglioni en un plato y, por encima, las salsa de boletus...
When all is ready, serve the tortiglioni in a plate and, on the top, the boletus sauce...




Y los Tortiglioni con Salsa de Boletus están listos...
And the Tortiglioni with Boletus Sauce are ready...



Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 30 min
Preparation time approx: 30 min

Categoría: Pasta
Category: Pasta

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