domingo, 27 de julio de 2014

SPAGHETTONI AL AJILLO CON BONITO / SPAGHETTONI IN GARLIC WITH BONITO


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Para 2 personas / For 2 people

250 g de spaghettoni n. 7 / 250 g of spaghettoni n. 7
3-4 dientes de ajo / 3-4 cloves of garlic
Aceite de oliva / Olive oil
Sal / Salt
Bonito / Bonito tuna



-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

La preparación de estos spaghettoni no es muy complicada... Cocemos la pasta en abundante agua con sal... Escurrir y reservar...
The preparation of these spaghettoni is not very difficult...  Boil the pasta in enough water with salt... Drain and set appart...










En una sartén con aceite de oliva dora los ajos cortados en láminas...
In a pan with olive oil golden the garlic laminated...








Una vez todo listo, servir los spaghettoni en un plato y, por encima, el aceite de oliva al ajillo y unos trozos de bonito...
When all is ready, serve the penne rigate in a plate and, on the top, the olive oil with garlic and some pieces of bonito tuna...












Y los Spaghettoni al Ajillo con Bonito están listos...
And the Spaghettoni in Garlic with Bonito are ready...



Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 25 min
Preparation time approx: 25 min

Categoría: Pasta
Category: Pasta

No hay comentarios:

Publicar un comentario