martes, 1 de julio de 2014

SEPIA CON ALMEJAS / CUTTLEFISH WITH CLAMS


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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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2 sepias / 2 cuttlefishes
500 g de almejas / 500 g of clams
2 dientes de ajo / 2 cloves of garlic
Vino blanco / White wine
Perejil / Parsley
Aceite de oliva / Olive oil
Sal / Salt




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LA RECETA / THE RECIPE
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Para preparar sepia con almejas empezamos dorando los ajos, bien picados, en una sartén con aceite de oliva...
For the preparation of cuttlefish with clams we begin by goldenning the garlic, well chopped, in a pan with olive oil...







Añadir la sepia cortada en trozos pequeños y un poco de sal...
Add the cuttlefish cut in small pieces and a little of salt...









Añadir las almejas y un poco de vino blanco... Cocinar hasta que las almejas estén abiertas...
Add the clams and a little of white wine... Cook until the clams are open...








Añadir el perejil bien picado, y cocinar hasta que la salsa reduzca...
Add the parsley well chopped, and cook until the sauce has reduced...









Y la Sepia con Almejas está lista...
And the Cuttlefish with Clams is ready...







Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 30 min
Preparation time approx: 30 min

Categoría: Pescado
Category: Fish

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