viernes, 11 de julio de 2014

CREMA INGLESA (by Vanesa Núñez) / ENGLISH CREAM (by Vanesa Núñez)


(Receta invitada realizada por Vanesa Núñez)
(Invited recipe by Vanesa Núñez)

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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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500 mL de leche / 500 mL of milk
4 huevos / 4 eggs
100 g de azúcar / 100 g of sugar
1 rama de canela / 1 cinnamon stick
1 vaina de vainilla / 1 vanilla bean



((Crema muy típica para utilizar como acompañamiento en diversos postres))
((Very typical cream to use for accompanying other desserts))
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LA RECETA / THE RECIPE
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La preparación de esta crema Inglesa es muy sencilla... Empezamos aromatizando la leche con la rama de canela y la vaina de vainilla (abierta) en una cazuela hasta que arranque a hervir... Retiramos del fuego y dejamos reposar durante 10 minutos...
The preparation of this English Cream is very easy... We begin by flavoring the milk with the cinnamon stick and the vanilla bean (opened) in a saucepan until it begins to boil... Set apart from the heat and allow it to rest for 10 minutes...













En un bol mezclar bien las yemas de los huevos con el azúcar...
In a bowl mix well the egg yolks with the sugar...









Retirar la vainilla y la canela de la leche, y añadir la leche poco a poco, y agitando, sobre la yema de los huevos... mezclar bien...
Remove the vanilla and the cinnamon from the milk, and add the milk slowly, and mixing, on the egg yolks... mix well...








Colocar la mezcla de nuevo en la cazuela y calentar a fuego lento, sin dejar de mezclar, hasta que la crema arranque a hervir de nuevo... Retirar del fuego y seguir mezclando durante 2-3 minutos... Dejar enfriar a temperatura ambiente y después en la nevera hasta el momento de consumir...
Place again the mixture in the saucepan and heat it at medium heat, without stopping mising, until the cream begins again to boil... Set apart from the heat and continue mixing for 2-3 minutes... Allow it to cook at room temperature and then in the refrigerator until the time to eat it...











La textura de la crema ha de ser tal que al pasar un dedo por una cuchara, queda claramente la marca... No es una crema muy espesa...
The cream texture is the one that it is possible to make a mark with a finger in a spoon with the cream... It is not a very heavy cream...





Colocar en el recipiente adecuado...
Place in an adequate recipient...

Y la Crema Inglesa está lista...
And the English Cream is ready...




Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 35 min (sin tiempo de enfriado)
Preparation time approx: 35 min (without the time to cool)

Categoría: Postres, Cremas, Receta Invitada
Category: Desserts, Creams, Invited Recipe

Esta receta invitada ha sido realizada por Vanesa Núñez / This invited recipe has been made by Vanesa Núñez  

Vanesa Núñez, muchas gracias por compartir tu receta en Osukaa is Cooking.
Vanes Núñez, thank you very much for sharing your recipe in Osukaa is Cooking.

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