viernes, 11 de julio de 2014

CONFIT DE PATO CON TOSTA DE PATATA Y REDUCCIÓN DE PEDRO XIMENEZ (by Vanesa Núñez) / DUCK CONFIT WITH POTATO TOAST AND PEDRO XIMENEZ REDUCTION (by Vanesa Núñez)


(Receta invitada realizada por Vanesa Núñez)
(Invited recipe by Vanesa Núñez)

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Para 4 personas / For 4 people

4 confits de pato / 1 tomato
2 patatas / 2 potatoes
Sal / Salt
1 vaso de Pedro Ximenez / 1 glass of Pedro Ximenez
Medio vaso de azúcar / Half a glass of sugar
Pimienta negra / Black pepper



-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Para preparar esta receta colocamos los confit de pato en una bandeja para el horno...
To make this recipe place the duck confits in an tray for the oven...





Rallar las patatas y añadir sal...
Grate the potatoes and add salt...







En una bandeja para el horno y sobre papel de horno, colocar la patata rallada en forma de rectangulo... Añadir un poco de la grasa de los confits y un poco de pimienta negra...
In an oven tray with oven paper, plate the grated potato in a rectangular form... Add a little of the confit oil and of black pepper...









Meter los confits y las patatas al horno, a 200 grados, durante 25-30 minutos... El tiempo dependerá de cada caso...
Put the confits and the potatoes in the oven, at 200 degrees, for 25-30 minutes... The time will depend on each case...


Mientras, mezclar en una cazuela el Pedro Ximenez con el azúcar y dejar reducir...
Meanwhile, mix in a saucepan the Pedro Ximenez with teh sugar and allow it to reduce...







Colocar el confit de pato en un plato, añadir la reducción de Pedro Ximenez y una tosta de patata...
Place a confit in a plat, add the Pedro Ximenez reduction and a potato toast...






Y el Confit de Pato con Tosta de Patata y Reducción de Pedro Ximenez está listo...
And the Duck Confit with Potato Toast and Pedro Ximenez Reduction is ready...


Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dificultad: Moderado
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 45 min
Preparation time approx: 45 min 

Categoría: Aves, Pato, Receta Invitada
Category: Poultry, Duck, Invited Recipe

Esta receta invitada ha sido realizada por Vanesa Núñez / This invited recipe has been made by Vanesa Núñez  

Vanesa Núñez, muchas gracias por compartir tu receta en Osukaa is Cooking.
Vanes Núñez, thank you very much for sharing your recipe in Osukaa is Cooking.

No hay comentarios:

Publicar un comentario