sábado, 12 de abril de 2014

TARTA DE LIMÓN / LEMON PIE


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

400 mL de nata / 400 mL of milk cream
400 g de queso Philadelphia  / 400 g of philadelphia cheese
150 g de azúcar / 150 g of sugar
Zumo de un limón / Juice of a lemon
1/2 sobre de gelatina / 1/2 package of gelatine
1 sobre de gelatina de limón / 1 package of lemon gelatine
200 g de galletas / 200 g of biscuits
100 g de mantequilla / 100 g of butter




-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

La preparación de este pastel de queso es muy sencilla. Primero se trituran las galletas María...A continuación, se funde la mantequilla en el microondas y se añade a la galleta para formar una masa...
The preparation of this cheesecake is very easy. First of all you must crush de biscuits...Then, melt the butter with the microwave and add it to the biscuits to prepare a pastry...















Se cubre la base de un molde para pasteles con la pasta de galletas... 
Cover the bottom of a cake mold with the biscuits pastry... 




En un bol montar un poco la nata...
In a bowl whip a little the milk cream...





Añade el azúcar y mezclar...
Add the sugar and mix...





Añadir el queso Philadelphia y mezclar bien...
Add the Philadelphia cheese and mix well...





Añadir el zumo de un limón y mezclar...
Add the juice of a lemon and mix...






En una cazuela calentar un vaso de agua y disolver medio sobre de gelatina neutra y medio sobre de gelatina de limón...
In a saucepan heat a glass of water and dissolve half a package of neutral gelatine and half a package of lemon gelatine...









Añadir sobre la mezcla de nata y queso y mezclar bien...
Add on the cream and cheese mixture and mix well...





Añadir la mezcla en el molde y dejar enfriar en la nevera 3-4 h...
Add the mixture to the mold and allow it to cool for 3-4 h...





Disolver la otra mitad del sobre de gelatina de limón en agua caliente y añadir sobre el pastel... dejar enfriar en la nevera...
Dissolve the other half of the package of lemon gelatine in hot water and add it on the cale... allow it to cool in the refrigerator...










Y la Tarta de Limón está lista...
And the Lemon Pie is ready...




Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!



-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 50 min (sin contar el tiempo para que cuaje el pastel)
Preparation time approx: 50 min (without considering the time for the cake to jell)

Categoría: Postres, Tartas y Pasteles
Category: Desserts, Pies and Cakes

Receta realizada en Jarandilla de la Vera (Extremadura) durante las vacaciones de Semana Santa.
Recipe made in Jarandilla de la Vera (Extremadura) during summer Easter Holidays.

2 comentarios: