lunes, 14 de abril de 2014

CREMA DE ESPÁRRAGOS TRIGUEROS / ASPARAGUS CREAM


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

2 manojos de espárragos trigueros / 2 bunches of asparagus
2 cebollas / 2 onions
2 patatas / 2 potatoes
1 pastilla de caldo de pollo / 1 cube of chicken broth
1 vaso de leche / 1 glass of milk
Sal / Salt
Pimienta negra / Black pepper
Mantequilla / Butter
Aceite de oliva / Olive oil


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

La preparación de esta crema es muy fácil...  En una sartén con un poco de mantequilla rehogar las cebollas y los espárragos trigueros cortados en trozos pequeños (reservar algunas puntas de los espárragos para decorar)... Añadir sal y pimienta negra...
The preparation of this cream is very easy... In a pan with a little of butter fry the onions and the asparagus cut in small pieces (set apart some asparagus tips for decoration)... Add salt and black pepper...



















Añadir la leche y cubrir con agua...
Add the milk and cover with water...







Añadir las patatas cortadas en trozos, la pastilla de caldo de pollo y hervir todo durante unos 20 minutos...
Add the potatoes cut in small pieces, the cube of chicken broth and boil all for 20 minutes...
















Triturar con la ayuda de una batidora (se puede hacer en la misma cazuela)...
Cream it with the help of a kitchen blender (you can do it in the same saucepan)...




En una sartén con un poco de mantequilla freír las puntas de los espárragos con un poco de sal...
In a pan with a little of butter fry the asparagus tips with a little of salt...









Servir la crema  y decorar con un chorrito de aceite de oliva y unas puntas de espárragos...
Serve the cream and decorate with a little of olive oil and some asparagus tips...







Y la Crema de Espárragos Trigueros está lista...
And the Asparagus Cream is ready...



Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 50 min
Preparation time approx: 50 min

Categoría: Verduras, Creams y Sopas
Category: Vegetables, Creams and Soups

Receta realizada en Jarandilla de la Vera (Extremadura) durante las vacaciones de Semana Santa...
Recipe made in Jarandilla de la Vera (Extremadura) on Easter Holidays...

1 comentario: