viernes, 7 de marzo de 2014

MERLUZA CON ALMEJAS AL AZAFRÁN / HAKE WITH CLAMS IN SAFFRON


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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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Para 2-3 personas / For 2-3 people:

4 trozos de Merluza / 4 pieces of Hake
300 g de almejas / 300 g of clams
1 cebolla / 1 onion
2 pimientos verdes / 2 greens peppers
3 dientes de ajo / 3 cloves of garlic
2 tomates / 2 tomatoes
1 cucharada de harina / 1 tablespoon of flour
1 vaso de caldo de pescado / 1 glass of fish broth
1 vaso de vino blanco / 1 glass of white wine
8-10 hebras de azafrán / 8-10 saffron strands
Sal / Salt
Pimienta negra / Black pepper
Perejil / Parsley
Aceite de Oliva / Olive oil


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LA RECETA / THE RECIPE
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Para preparar esta receta empezamos friendo la cebolla, el pimiento verde y los ajos (bien picados) en una sartén con aceite de oliva... Añadir sal...
For the preparation of this recipe we begin by frying the onion, the green pepper and the garlics (well chopped) in a pan with olive oil... Add salt...















Cuando la verdura esté lista, añadir el tomate (rallado) y freír... Añadir la cucharada de harina y rehogar un poco... Entonces añadir el caldo de pescado y el vino blanco... Mezclar bien...
When the vegetables are ready, add teh tomato (grated) and fry... Add the tablespoon of flour and saute a little... Then add the fish broth and the white wine... Mix well...




















Añadir los trozos de merluza salpimentados...
Add the hake pieces with salt and black pepper...








Añadir las almejas, el azafrán y el perejil bien picado y cocinar durante 15 minutos a fuego lento...
Add the clams, the saffron and the parsley well chopped and cook for 15 minutes at medium heat...











Y la Merluza con Almejas al Azafrán está lista...
And the Hake with Clams in Saffron is ready...








Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Moderada
Difficulty: Moderate

Tiempo de preparación aprox: 1 h
Preparation time approx: 1 h

Categoría: Pescado
Category: Fish

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