sábado, 1 de marzo de 2014

CALÇOTS AL HORNO / CALÇOTS (SPRING ONIONS) BAKED


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

2 manojos de calçots / 2 bunches of calçots
Salsa romesco / Romesco sauce


Aunque los calçots se suelen hacer a la brasa, ésta es una receta sencilla para poder hacerlos en casa. En esta ocasión utilizo también salsa romesco ya preparada.
Although calçots (spring onions) are usually made on the grill, this is a simple recipe to make them at home. On this occasion I also used commercial romesco sauce.


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

La preparación de esta crema es muy sencilla...  Cortar la raíz y un poco las puntas de los calçots, y eliminar la capa más externa... Limpiarlos con un trapo húmedo...
The preparation of this cream is very easy... Cut the root and the tips of the calçots (spring onions) and remove the outermost layer ... Clean them with a wet cloth...






Colocarlos en la rendija del horno (precalentado) y colocar la bandeja del horno debajo porque sueltan jugos... Y cocinar a 250 grados durante 30-40 minutos (en función del tamaño de los calçots)... Pasado ese tiempo encender el grill, y cocinar 5 minutos por cada lado...
Place them in the slot of the oven (preheated) and place the oven tray underneath because they release juices... Cook them at 250 degrees for 30-40 minutes (depending on the size of the calçots)... After that time, turn on the grill, and cook them 5 minutes on each side...






Colocar en una bandeja y acompañar con la salsa romesco...
Place on a platter and serve with romesco sauce...





Y los Calçots al Horno están listos...
And the Calçots (Spring Onions) Baked are ready...



Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 1 h
Preparation time approx: 1 h

Categoría: Verduras
Category: Vegetables

No hay comentarios:

Publicar un comentario