domingo, 23 de marzo de 2014

BUÑUELOS DE VIENTO RELLENOS DE CREMA PASTELERA / WIND FRITTERS STUFFED WITH CUSTARD CREAM


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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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Para los buñuelos / For the fritters

1 vaso de agua / 1 glass of water
150 g de mantequilla / 150 g of butter
150 g de harina / 150 g of flour
8-10 huevos / 8-10 eggs
Aceite de girasol / Sunflower oil
Azúcar / Sugar


Para la crema pastelera / For the custard


500 mL de leche / 500 mL of milk
1 vaina de vainilla  / 1 vanilla bean
150 g de azúcar/ 150 g of sugar
4 yemas de huevo / 4 yolk eggs
2 cucharadas de harina de maíz (Maizena) / 2 tablespoons of cornflour (Maizena)



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LA RECETA / THE RECIPE
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La preparación de estos dulces es bastante fácil...  En una cazuela calentar el agua con la mantequilla... 
The preparation of these sweets is very easy... In a saucepan heat the water with the butter...








Cuando la mantequilla esté fundida añadir de golpe el harina y trabajar con una cuchara de palo hasta que la masa se despegue de las paredes... Dejar enfriar...
When the butter is melt add all the flour and work it with the help of a wood spoon until the pastry does not sticks to the walls... Allow it to cool...








Ir añadiendo los huevos uno a uno trabajando bien la masa con la cuchara... No añadir el siguiente huevo hasta que el anterior no se ha incorporado completamente... 
Add the eggs one by one working well the pastry with the spoon... Do not add the next egg until the previous one is completely incorporated to the pastry... 















La masa al final tiene que tener una consistencia que caiga fácilmente de la cuchara pero sin estar muy líquida... En este caso ha aceptado unos 10 huevos... Dependerá del tamaño de los huevos...
The pastry must have a consistency that falls easily from the spoon but not being too liquid... In this case it accepted 10 eggs... It will depend on the egg size...




Añadir aceite de girasol en una cazuela y calentar... 
Add sunflower oil in a saucepan and heat it...




Con ayuda de dos cucharas añadir un poco de masa en el aceite y freir... Una vez fritos, dejar sobre papel de cocina para eliminar parte del aceite...
With the help of two spoons add a litle bit of pastry to the oil and fry it... Once they are cooked, leave them on paper to remove part of the oil...












Mientras preparamos una crema pastelera... Calentar 400 mL de leche en una cazuela y aromatizar con una vaina de vainilla abierta... Añade el azúcar y mezcla...
Meanwhile prepare a custard cream... Heat 400 mL of milk in a saucepan and aromatize it with an open vanilla bean... Add the sugar and mix...











En un bol bate las yemas de los huevos... 
In a bowl whisk the yolk eggs...




Disuelve dos cucharadas de maizena en un vaso de leche y añádelos a las yemas.. Mezclar bien...
Dissolve two tablespoons of maizena y a glass of milk and add it to the yolk eggs...Mix well...







Añade la mezcla a la leche y remueve hasta que la crema espese...
Add the mixture to the milk and mix it until the cream thickens...







Dejar enfriar un poco la crema...
Allow the cream to cool a little...



Con la ayuda de una manga pastelera rellenamos los buñuelos con la crema...
With the help of a pastry bag stuff the fritters with the cream...







Finalmente cubrimos los buñuelos con azúcar...
Finally cover the fritters with sugar...





Y los Buñuelos de Viento Rellenos de Crema Pastelera están listos...
And the Wind Fritters Stuffed with Custard Cream are ready...




Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Moderada
Difficulty: Moderate

Tiempo de preparación aprox: 2 h 
Preparation time approx: 2 h 

Categoría: Postres, Tartas y Pasteles, Dulces
Category: Desserts, Pies and Cakes, Sweets

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