domingo, 9 de febrero de 2014

QUICHE DE PUERRO, BACON Y CHAMPIÑONES / QUICHE OF LEEK, BACON AND MUSHROOMS


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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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1 paquete de pasta brisa / 1 packet of pastry dough 
200 g de champiñones / 200 g of mushrooms
2 puerrors / 2 leeks
300 g de bacon / 300 g of bacon
4 huevos / 4 eggs
200 mL de nata / 200 mL of milk cream
aceite de oliva / olive oil
Sal / Salt

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LA RECETA / THE RECIPE
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Para preparar esta receta colocamos la pasta brisa en un molde y la pinchamos con ayuda de un tenedor. Colocar papel de horno encima y cocinar al horno a 180 grados durante 15 minutos... Sacar del horno y dejar enfriar...
To make this recipe, place the pastry dough in a mold and prick it with the help of a fork. Place an oven paper on the top and to the oven at 180 degrees for 15 minutes... Take from the oven and allow it to cool...








En una sartén con aceite de oliva, pochar el puerro cortado en trozos pequeños...
In a pan with olive oil, fry the leek cut in small pieces...






Añadir el bacon y freir 2-3 minutos...
Add the bacon and fry for 2-3 minutes...




Batir los cuatro huevos en un bol con un poco de sal... Añadir la nata y mezclar bien...
Whisk the four eggs in a bowl with a little of salt... Add the milk cream and mix well...







Añadir a los huevos el puerro y bacon fritos...
Add to the eggs the fried leek and bacon... 



Freir los champiñones en una sartén con aceite de oliva... Incorporarlos a la mezcla de huevo... Mezclar bien...
Fry the mushrooms in a pan with olive oil... Add them to the egg mixture... Mix well...






Añadir la mezcla a la pasta brisa, y al horno a 180 grados durante 20-25 minutos (hasta que el huevo haya cuajado)... El tiempo dependerá de cada caso...
Add the mixture to the pastry dough, and to the oven at 180 degrees for 20-25 minutes (until the egg curdle)... The time will depend on each case...





Sacar del horno...
Take from the oven...


Y la Quiche de Puerro, Bacon y Champiñones está lista...
And the Quiche of Leek, Bacon and Mushrooms is ready...



Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 1 h
Preparation time approx: 1 h

Categoría: Entrantes
Category: Starters

Receta realizada con los Jijis...
Recipe made with the Jijis...

1 comentario:

  1. Muy rica la quiche y muy facil de realizar. Mucha gracias por la receta y las explicaciones!

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