jueves, 13 de febrero de 2014

MAGDALENAS DE MANZANA Y CANELA / APPLE AND CINNAMON MUFFINS


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

4 huevos / 4 eggs
300 g de azúcar / 300g of sugar
300 g de harina / 300 g of plain flour
300 mL de aceite de girasol / 300 mL of sunflower oil
300 mL de leche / 300 mL of milk
ralladura de un limón / zest of one lemon
1 sobre de levadura Royal (16 g) / 1 package of Royal yeast (16 g)
1 cucharada de café de canela en polvo / 1 coffee spoon of powder cinnamon
3 manzanas / 3 apples




-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

La preparación de magdalenas de manzana y canela no es muy complicada. Mezclamos bien los huevos con el azúcar en un bol...
The preparation of apple and cinnamon muffins is not very difficult. Mix well the eggs with the sugar in a bowl...










Añadir el aceite de girasol y la leche. Mezclar bien...
Add the sunflower oil and the milk... Mix well...











Añadir la ralladura del limón y mezclar...
Add the zest of a lemon and mix...






Añadir la canela en polvo y mezclar...
Add the powder cinnamon and mix...






Mezclar la levadura con la harina y añadir a la masa tamizándola... Mezclar bien...
Mix the yeast with the flour and add it to the dough by sieving it... Mix well...








Añadir las manzanas ralladas... Mezclar bien...
Add the apples grated... Mix well...










Precalentar el horno (arriba y abajo) a 200 grados...
Preheat the oven (top and bottom) at 200 degrees...

Llenar los moldes para magdalenas, añadir un poco de azúcar en cada molde, bajar la temperatura del horno a 180 grados, y al horno durante 30-35 minutos... El tiempo dependerá de cada caso...
Fill the muffins molds, add a little of sugar in each mold, decrease the oven temperature to 180 degrees, and to the oven for 30-35 minutes... The time will depend on each case...








Sacar del horno y dejar enfriar... desmoldar...
Take from the oven and allow them to cool... unmold...



Y las Magdalenas de Manzana y Canela están listas...
And the Apple and Cinnamon Muffins are ready...


Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dificultad: Moderada
Difficulty: Moderate

Tiempo de preparación aprox: 1 h 30 min
Preparation time approx: 1 h 30 min

Categoría: Postres, Dulces
Category: Desserts, Sweets

No hay comentarios:

Publicar un comentario