jueves, 27 de febrero de 2014

BIZCOCHO DE CALABAZA / PUMPKIN SPONGE CAKE


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

5 huevos / 5 eggs
300 g de azúcar / 300 g of sugar
1 sobre de levadura Royal / 1 package of Royal yeast
1 cucharada de vainilla / 1 spoon of vanilla
ralladura de un limón / zest of a lemon
1 cucharadita de canela en polvo / 1 coffee spoon of cinnamon in powder
250 mL de aceite de girasol / 250 mL of sunflower oil
300 g de harina / 300 g of flour
500 g de calabaza / 500 g of pumpkin
130 g de nueces / 130 g of nuts
Mantequilla / Butter



-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

En un bol, mezclar los huevos con el azúcar...
In a bowl, mix the eggs with the sugar...








Añadir el aceite de girasol y la ralladura de un limón... Mezclar bien...
Add the sunflower oil and the zest of a lemon... Mix well...









Añadir una cucharada de vainilla y una cucharada de café de canela en polvo y mezclar bien...
Add a tablespoon of vanilla and a coffee spoon of  cinnamon in powder and mix well...









Añadir la levadura y la harina tamizándola... Mezclar bien...
Add the yeast and the flour by sieving it... Mix well...









Triturar la calabaza y añadir a la masa... Mezclar bien...
Triturate the pumpkin and add to the pastry... Mix well...








Finalmente, añadir las nueces y mezclar...
Finally, add the nuts and mix...




Untar un molde con mantequilla y añadir la masa...
Spread butter in a mold and add the pastry...





Y al horno, a 180 grados (precalentado), durante 45 minutos (40 minutos calor abajo, 5 minutos calor arriba y abajo con ventilador)... El tiempo dependerá de cada caso...
And to the oven, at 180 degrees (preheated), for 45 minutes (40 minutes with heat at the bottom, 5 minutes with heat at the bottom and at the top and with fan)... The time will depend on each case...


Y el Bizcocho de Calabaza está listo...
And the Pumpkin Sponge Cake is ready...



Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dificultad: Moderada
Difficulty: Moderate

Tiempo de preparación aprox: 1 h 15 min
Preparation time approx: 1 h 15 min

Categoría: Postres, Tartas y Pasteles, Dulces
Category: Desserts, Pies and Cakes, Sweets

No hay comentarios:

Publicar un comentario