domingo, 23 de febrero de 2014

ALBÓNDIGAS DE SEPIA / CUTTLEFISH MEATBALLS


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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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2 sepias / 2 cuttlefishes
3 huevos / 3 eggs
Pan rallado / Breadcrumbs
2 dientes de ajo / 2 cloves of garlic
Azafrán en hebras / Saffron strands
Harina / Flour
1 cebolla / 1 onion
1 pimiento rojo / 1 red pepper
3 pimientos verdes / 3 green peppers
Vino blanco / White wine
Caldo de pescado / Fish broth
Perejil / Parsley
Pimienta blanca / White pepper
aceite de oliva / olive oil
Sal / Salt



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LA RECETA / THE RECIPE
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Para hacer estas albóndigas de sepia empezamos triturando la sepia y la mezclamos con los huevos batidos, y el ajo y el perejil bien picados... Añadir sal, un poco de pimienta blanca y unas hebras de azafrán... Mezclar todo bien...
To make this cuttlefish meatballs we begin by triturating the cuttlefish and mixing them with the whisked eggs, and the garlic and parsley well chopped... Add salt, a little of white pepper and some saffron strands... Mix all well...




























Añadir pan rallado y mezclar hasta conseguir una masa de consistencia adecuada para hacer las albóndigas...
Add breadcrumbs and mix until you obtain a dough of the adequate consistency to make the meatballs...






Hacer las albóndigas de sepia, cubrirlas con harina y freír una cazuela con aceite de oliva... Reservar...
Make the cuttlefish meatballs, cover them with flour and fry them in a saucepan with olive oil... Set apart...





















En el mismo aceite, freír la cebolla y los pimientos bien picados... Añadir sal...
In the same oil, fry the onion and the peppers well chopped... Add salt...
















Cuando la verdura esté casi lista, añadir un poco de vino blanco y dejar reducir...
When the vegetables are almost ready, add a little of white wine and allow it to reduce...



Añadir las albóndigas, un poco de caldo de pescado, tapar la cazuela,  y cocer a fuego moderado y moviendo de tanto en tanto para que la salsa espese (unos 15 minutos)...
Add the meatballs, a little of fish broth, cover the saucepan,  and boil at medium temperature and mixing from time to time until the sauce thickens (about 15 minutes)...











Y las Albóndigas de Sepia están listas...
And the Cuttlefish MeatBalls are ready...






Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Moderada
Difficulty: Moderate

Tiempo de preparación aprox: 1 h 30 min
Preparation time approx: 1 h 30 min

Categoría: Pescado
Category: Fish

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