jueves, 16 de enero de 2014

SEPIA CON BOLETUS / CUTTLEFISH WITH BOLETUS


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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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2 sepias / 2 cuttlefishes
400 g de boletus / 400 g of boletus
2 cebollas / 2 onions
1 vaso de vino blanco / 1 glass of white wine
2 dientes de ajo / 2 cloves of garlic
Perejil / Parsley
Aceite de oliva / Olive oil
Sal / Salt


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LA RECETA / THE RECIPE
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La preparación de sepia con boletus es muy sencilla... Pochar la cebolla bien picada en una cazuela con aceite de oliva... Añadir un poco de sal...
The preparation of cuttlefish with boletus is very easy... Fry the onion well chopped in a saucepan with olive oil... Add a little bit of salt...








Añadir la sepia y los boletus cortados en trozos... Cocinar hasta eliminar todo el agua...
Add the cuttlefishes and boletus cut in small pieces... Cook until all the water is removed...

















Añadir los dientes de ajo y el perejil bien picados...
Add the cloves of garlic and the parsley well chopped...









Añadir el vaso de vino blanco y dejar reducir...
Add the galss of white wine and allow it to reduce...








Y la Sepia con Boletus está lista...
And the Cuttlefish with Boletus is ready...




Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Moderada
Difficulty: Moderate

Tiempo de preparación aprox: 1 h
Preparation time approx: 1 h

Categoría: Pescado
Category: Fish

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