domingo, 26 de enero de 2014

MERLUZA AL HORNO RELLENA DE CEBOLLA Y CHAMPIÑONES / BAKED HAKE STUFFED WITH ONION AND MUSHROOMS


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Para 2 personas / For 2 people:

4 trozos de Merluza en lomos / 4 pieces of Hake in loins
250 g de champiñones / 250 g of mushrooms
2 cebollas / 2 onions
2 patatas / 2 potatoes
Sal / Salt
Pimienta Negra / Black pepper
Vino blanco / White wine
Aceite de Oliva / Olive oil


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Para preparar esta receta empezamos haciendo patatas al horno... En una bandeja para el horno colocamos las patatas (previamente saladas) cortadas en rodajas... Añadir pimienta negra y un chorro de aceite de oliva... Y al horno, a 200 grados, durante 20 minutos...
For the preparation of this recipe we begin by making  baked potatotes... In a tray for the oven palce the potatoes (with salt) cut in slices... Add also black pepper and a little of olive oil... And to the oven, at 200 degress, for 20 minutes...













Mientras, en una sartén con aceite de oliva pochamos la cebolla cortada en Juliana con un poco de sal...
Meanwhile, in a pan with olive oil fry the onion cut in Julienne with a little of salt...







Cuando la cebolla esté casi lista, añadir los champiñones...
When the onion is almost ready, add the mushrooms...








Añadir sal y pimienta negra a los trozos de merluza... Coger un lomo de merluza, añadir champiñones y cebolla, y colocar otro lomo de merluza encima... Cerrar con ayuda de un hilo y colocar en la bandeja con las patatas... Reservar un poco de cebolla con champiñones...
Add salt and black pepper to the hake pieces... Take one heke loin, add mushrooms and onion, and place another hake loin on the top... Close with the help of a threat and place it in the tray with the potatotes... Set apart a little of onion with mushrooms...














Añadir un poco de aceite de oliva y de vino blanco encima de cada lomo de merluza...
Add a little of olive oil and white wine over each hake loin...




Y al horno, a 200 grados, durante 20 minutos...
And to the oven, at 200 degrees, for 20 minutes...


Servir con las patatas y un poco más de cebolla con champiñones...
Serve with the potatotes and a little more of onion with mushrooms...




Y la Merluza al Horno Rellena de Cebolla y Champiñones está lista...
And the Baked Hake Stuffed with Onion and Mushrooms is ready...


Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dificultad: Moderada
Difficulty: Moderate

Tiempo de preparación aprox: 1 h
Preparation time approx: 1 h

Categoría: Pescado
Category: Fish

No hay comentarios:

Publicar un comentario