jueves, 2 de enero de 2014

CREPES NEGRAS DE SEPIA Y GAMBAS / BLACK CREPES OF CUTTLEFISH AND SHRMPS


(Receta para Celebrar 1 Año de Osukaa is Cooking)
(Recipe to Celebrate 1 Year of Osukaa is Cooking)

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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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Para las crepes: / For the crepes:

200 g de harina / 200 g of flour
300 mL de leche / 300 mL of milk
2 huevos / 2 eggs
2 bolsitas de tinta de calamar / 2 bags of squid ink
Perejil / Parsley
Mantequilla / Butter



Para el relleno / For the filling:


1 cebolla / 1 onion
250 g de gambas / 250 g of shrimps
2 sepias / 2 cuttlefishes
Leche / Milk
50 g de Mantequilla / 50 g of Butter
Perejil / Parsley
Mantequilla / Butter
Sal / Salt




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LA RECETA / THE RECIPE
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Para preparar esta receta empezamos haciendo las crepes... Colocamos todos los ingredientes en el vaso de la batidora y lo batimos bien...
For the preparation of this recipe we begin by making the crepes... Place all the ingredients in the blender glass and mix it well...

















Hacemos las crepes en una sartén con un poquito de mantequilla... Reservar...
Make the crepes in a pan with a little of butter... Set apart...












En una sartén, añadir unos 50 gramos de mantequilla y pochar la cebolla bien picada... Añadir sal...
In a pan, add 50 g of butter and fry the onion well chopped... Add salt...













Añadir la sepia y las gambas cortadas en trocitos pequeños y cocinar hasta que se evapore todo el agua... Añadir también perejil bien picado...
Add the cuttlefishes and shrimps cut in very small pieces and cook until all the water is evaporated... Add also parsley well chopped...

















Cuando esté listo, añadir una cucharada de harina, rehogar, e ir añadiendo leche poco a poco hasta conseguir una crema de la consistencia deseada (no muy líquida)...
When it is ready, add a tablespoon of flour, fry it, and add milk slowly until you obtain a cream of the desired consistency (not very liquid)...









Finalmente, rellenar las crepes con la crema de gambas y sepia, y servir...
Finally, fill the creps with the shrimps and cuttlefish cream, and serve...





Y las Crepes Negras de Sepia y Gambas están listas...
And the Black Crepes of Cuttlefish and Shrimps are ready...


Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Moderada
Difficulty: Moderate

Tiempo de preparación aprox: 1 h 15 min
Preparation time approx: 1 h 15 min

Categoría: Pescado
Category: Fish

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