sábado, 23 de noviembre de 2013

TRUCHAS AL HORNO RELLENAS DE APIO Y JAMÓN / BAKED TROUTS STUFFED WITH CELERY AND HAM


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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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4 truchas / 4 trouts
4 lonchas de jamón / 4 slices of ham
150 g de apio /  150 g of celery
Vino blanco / White wine
aceite de oliva / olive oil
Sal / Salt
Pimienta negra / Black pepper


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LA RECETA / THE RECIPE
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Para preparar esta receta abrimos las truchas (en este caso estaban con espinas, pero es mejor pedir que las abran y quiten las espinas), y añadir un poco de sal y pimienta negra...
To make this recipe we open the trouts (in this case they were with the fishbones, but it is better to ask for them removed), and add a little of salt and black pepper...







Colocar una loncha de jamón y encima el apio cortado en pequeños trozos...
Place a slice of ham and then the celery cut in small pieces...






Cerrar las truchas con ayuda de unos palillos...
Close the trouts with the help of some chopsticks...





Colocar las truchas en una bandeja para horno (con un poco de aceite de oliva) y añadir más aceite de oliva por encima de las truchas...
Place the trouts in a tray for the oven (with a little bit of olive oil) and add more olive oil over the trouts...





Y al horno a 180 grados durante 20-25 minutos... El tiempo dependerá de cada caso y del tamaño de las truchas... A los cinco minutos añadir un poco de vino blanco...
And to the oven at 180 degrees for 20-25 minutes... The time will depend on each case and also according to the trout sizes... At minute 5 add a little bit of white wine...




Sacar del horno y servir... Añadir un poco de salsa por encima...
Take from the oven and serve... Add a little bit of sauce over them...




Y las Truchas al Horno Rellenas de Apio y Jamón están listas...
And the Baked Trouts Stuffed with Celery and Ham are ready...



Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 50 min 
Preparation time approx: 50 min

Categoría: Pescado
Category: Fish

Receta adaptada de LaSilviaCuina... consulta su blog en el enlace...
Original addapted from LaSilviaCuina... check her block in the link...

2 comentarios: