miércoles, 13 de noviembre de 2013

SEPIA CON GUISANTES Y CHAMPIÑONES / CUTTLEFISH WITH PEAS AND MUSHROOMS


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

2 sepias / 2 cuttlefishes
1 cebolla / 1 onion
250 g de champiñones / 250 g of mushrooms
250 g de guisantes cocidos / 250 g of boiled peas
1 vaso de vino blanco / 1 glass of white wine
1 cucharada de harina / 1 tablespoon of flour
2-3 dientes de ajo / 2-3 cloves of garlic
Aceite de oliva / Olive oil
Azafrán (o colorante alimentario) / Saffron (or food dye)
Sal / Salt


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

La preparación de sepia con guisantes y champiñones es muy sencilla... Pochar la cebolla bien picada en una cazuela con aceite de oliva...
The preparation of cuttlefish with peas and mushrooms is very easy... Fry the onion well chopped in a saucepan with olive oil...







Añadir las sepias cortadas en trozos... Cocinar unos cinco minutos...
Add the cuttlefishes cut in small portions... Cook for five minutes...








Añadir un poco de azafrán (o colorante alimentario), una cucharada de harina, un vaso de vino blanco y un poco de sal...
Add a little bit of saffron (or food dye), a tablespoon of flour, a glass of white wine and a little bit of salt...












Mientras, en otra sartén, dorar los ajos bien picados... Entonces añadir los champiñones y cocinar hasta que estén listos... Añadir un poco de sal...
Meanwhile, in another pan with olive oil, golden the garlics well chopped... Then add the mushrooms and cook them until they are ready... Add a little bit of salt...












Añadir los guisantes a la sepia y cocinar un rato...
Add the peas to the cuttlefish and cook for a little...






Finalmente, incorporar los champiñones y cocinar 2-3 minutos...
Finally, add the mushrooms and cook for 2-3 minutes...



Y la Sepia con Guisantes y Champiñones está lista...
And the Cuttlefish with Peas and Mushrooms is ready...





Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dificultad: Moderada
Difficulty: Moderate

Tiempo de preparación aprox: 30 min
Preparation time approx: 30 min

Categoría: Pescado
Category: Fish

No hay comentarios:

Publicar un comentario