sábado, 9 de noviembre de 2013

MAGDALENAS DE FRAMBUESAS Y CHOCOLATE BLANCO / RASPBERRY AND MILK CHOCOLATE MUFFINS


200 RECETAS EN OSUKAA IS COOKING
200 RECIPES IN OSUKAA IS COOKING
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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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100 g de mantequilla sin sal / 100 g of butter without salt
180 g de azúcar / 180 g of sugar
125 g de harina de repostería / 125 g of pastry flour
125 g de harina normal / 125 g of plain flour
120 mL de leche / 120 mL of milk
ralladura de un limón / zest of one lemon
1 sobre de levadura Royal (16 g) / 1 package of Royal yeast (16 g)
2 huevos / 2 eggs
250 g deframbuesas / 250 g of raspberries
150 g de chocolate blanco / 150 g of milk chocolate




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LA RECETA / THE RECIPE
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La preparación de magdalenas de frambuesas y chocolate blanco no es muy complicada. Derretir un poco la mantequilla y batirla en un bol con el azúcar hasta que se forme una crema...
The preparation of raspberry and milk chocolate muffins is not very difficult. Melt de butter and beat it in a bowl with the sugar until you obtain a cream...












Añadir un huevo y batir cinco minutos... A continuación añadir el otro huevo y seguir batiendo...
Add one egg and mix for 5 minutes... Then add the other egg and continue mixing...









En otro bol, tamizar la harina de repostería, la harina normal y la levadura... Mezclar bien...
In another bowl, sieve the pastry flour, the plain flour and the yeast... Mix well...












Añade los ingredientes sólidos, tamizándolos de nuevo, sobre la masa con huevo y mezclar bien hasta obtener una masa homogénea...
Add the solid ingredients, sieving them again, over the mixture with egg and mix well until you obtain  an homogeneous pastry...





En otro bol mezcla la ralladura de un limón con la leche. ñade la leche a la masa anterior y mezcla suavemente...
In another bowl mix  the zest of a lemon with the milkAdd the milk to the previous pastry and mix with care...












Añade las frambuesas y mezcla suavemente...


Add the raspberries and mix with care...






Añade el chocolate blanco cortado en trocitos y mezcla suavemente...
Add the milk chocolate cut in small pieces and mix with care...









Llenar los moldes para magdalenas hasta la mitad y al horno (precalentado a 180 grados) durante 30 minutos... Entonces apaga el horno y deja las magdalenas dentro durante 5 minutos...
Fill the cupcakes molds until the middle and to the oven (preheated at 180 degrees) for 30 minutoes... Then turn off the oven and leave the cupcakes inside for 5 minutes...






Dejar enfriar...
Allow them to cool...


Y las Magdalenas de Frambuesas y Chocolate Blanco están listas...
And the Raspberrie and Milk Chocolate Muffins are ready...


Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Moderada
Difficulty: Moderate

Tiempo de preparación aprox: 1 h 15 min
Preparation time approx: 1 h 15 min

Categoría: Postres, Dulces
Category: Desserts, Sweets

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