jueves, 21 de noviembre de 2013

CREMA DE JUDIAS VERDES Y PUERRO CON CRUJIENTE DE JAMÓN / GREEN BEANS AND LEEK CREAM WITH HAM CRUNCHY


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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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800 g de judías verdes cocidas / 800 g of boiled green beans
5-6 puerros / 5-6 leeks
2 dientes de ajo / 2 cloves of garlic
2 patatas / 2 potatoes
1 pastilla de avecrem de pollo / 1 chicken stock cube
200 mL de nata / 200 mL of milk cream
Sal / Salt
Pimentón de la Vera / Vera Paprika
Aceite de oliva / Olive oil


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LA RECETA / THE RECIPE
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La preparación de esta crema es muy sencilla...  Poner a pochar los puerros cortados en trozos en una cazuela con aceite de oliva... Añadir un poco de sal...
The preparation of this cream is very easy... Fry the leeks cut in small pieces in a saucepan with olive oil.... Add a little bit of salt...









Cuando el puerro esté listo, añadir los ajos bien picados...
When the leek is ready, add the garlic well chopped...




Añadir las judías verdes bien escurridas y las patatas cortadas en rodajas...
Add the green beans well drained and the potatoes cut in slices...










Añadir un poco de pimentón de la Vera, cubrir con agua, añadir una pastilla de avecrem de pollo, y cocer hasta que la patata esté cocinada...
Add a little bit of Vera paprica, cover with water, add a chicken stock cube, and boil untile the potatoe is ready...












Triturar con la ayuda de una batidora (se puede hacer en la misma cazuela)...
Cream it with the help of a kitchen blender (you can do it in the same saucepan)...



Añadir la nata líquida... Mezclar bien con la misma batidora...
Add the milk cream... Mix well with the help of the blender...






Para preparar el crujiente de jamón, coloca una servilleta de papel en un plato, pon encima el jamón y cubre con otra servilleta de papel... Calentar en el microondas 1 minuto...
To make the ham crunchy, place a paper tissue in a plate, set the ham over it and cover with another paper tissue... Heat 1 minutes at the microwave...






Finalmente servir la crema y decorar con el crujiente de jamón...
Finally serve the cream and decorate with the ham crunchy...




Y la Crema de Judías Verdes y Puerro con Crujiente de Jamón está lista...
And the Green Beans and Leek Cream with Ham Crunchy is ready...


Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 50 min
Preparation time approx: 50 min

Categoría: Verduras, Creams y Sopas
Category: Vegetables, Creams and Soups

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