martes, 29 de octubre de 2013

PENNE RIGATE CON SALSA DE AVELLANAS Y CHAMPIÑONES / PENNE RIGATE WITH HAZELNUT SAUCE AND MUSHROOMS


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Para 4 personas: / For 4 people:

500 g de penne rigate / 500 g of penne rigate
2 cebollas / 2 onions
Vino blanco / White wine
300 g de champiñones / 300 g of mushrooms
400 mL de nata / 400 mL of milk cream
50 g de avellanas molidas / 50 g of grounded hazelnuts
aceite de oliva / olive oil
Sal / Salt
Pimienta blanca / White pepper




-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

La preparación de estos penne rigate no es muy complicada... Empezamos hirviendo la pasta en una cazuela con abundante agua y un poco de sal...   
The preparation of these penne rigate is not very difficult...  We begin by boiling the pasta in a saucepan with water and a little bit o salt...










Mientras preparamos la salsa... Pochar la cebolla bien picada en una sartén con aceite de oliva... 
Meanwhile prepare the sauce... Fry the onion well chopped in a pan with olive oil... 










Añade un poco de vino blanco a la sartén y deja que se reduzca...
Add a little bit of white wine to the pan and allow it to reduce...




Añade los champiñones, un poco de pimienta blanca y sal...
Add the mushrooms, a little bit of white pepper and salt...















Añade la nata y las avellanas molidas... Mezcla bien... Y la salsa está lista...
Add the milk cream and the grounded hazelnuts... Mix well... And the sauce is ready...















Cuando la pasta esté hervida, escurrir y añadir la salsa... Mezclar bien...
When the pasta is boiled, drain it and add the sauce... Mix well...






Y los Penne Rigate con Salsa de Avellanas y Champiñones están listos...
And the Penne Rigate with Hazelnut Sauce and Mushrooms are ready...




Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 1 h
Preparation time approx: 1 h

Categoría: Pasta
Category: Pasta

No hay comentarios:

Publicar un comentario