domingo, 8 de septiembre de 2013

TARTA DE ALMENDRAS Y MERMELADA DE CEREZA / ALMONDS AND CHERRY JAM PIE


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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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5 Huevos / 5 eggs
250 g de azúcar / 250 g of sugar
250 g de almendra molida / 250 g of grounded almonds
100 g de harina de maíz (maizena) / 100 g of cornflour (maizena)
250 g de harina / 250 g of flour
Mermelada de cereza / Cherry jam
Mantequilla / Butter


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LA RECETA / THE RECIPE
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Para preparar esta tarta de mermelada de cereza empezamos mezclando en un bol los huevos con el azúcar...
To make this cherry jam pie we begin by mixing in a bowl the eggs with the sugar...









Añadir la almendra molida y mezclar...
Add the grounded almond and mix...






Añadir la maizena y a continuación la harina... Mezclar bien...
Add the maizena and then the flour... Mix well...










Colocar parte de la masa en una manga pastelera y reservar...
Place a portion of the pastry in a pastry bag and set apart...





Untar un molde con un poco de mantequilla...
Spread butter in a mold...





Añadir la masa al molde...
Place the pastry in the mold...





Añade un poco de masa en el extremo del molde con ayuda de la manga pastelera... A continuación, añade la mermelada de cereza...
Add a little bit of pastry on the edges of the mold with the help of the pastry bag... Then, add the cherry jam...






Finalmente decora con masa por encima de la mermelada utilizando la manga pastelera......
Finally decorate with the pastry over the cherry jam by using the pastry bag...





Y al horno, a 200 grados (calor arriba y abajo con ventilador), durante 20 minutos... El tiempo dependerá de cada caso...
And to the oven, at 200 degrees (heat top and bottom with fan), for 20 minutes... The time will depend on each case...


Sacar del horno, dejar enfríar, y la Tarta de Mermelada de Cereza está lista...
Take from the oven, allor it to cool, and the Cherry Jam Pie is ready...


Que aproveche!!!! Bon appetit!!!!!


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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Moderada
Difficulty: Moderate

Tiempo de preparación aprox: 50 min
Preparation time approx: 50 min

Categoría: Postres, Tartas y Pasteles
Category: Desserts, Pies and Cakes

La mermelada de cereza es casera y hecha por  mi tía Carmen... 
The cherry jam is home-made by my aunt Carmen... 

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