jueves, 29 de agosto de 2013

TARTA DE QUESO CON MERMELADA DE FRAMBUESA / CHEESECAKE WITH RASPBERRY JAM


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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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500 g de queso para untar / 500 g of cream cheese
370 g (1 lata pequeña) de leche condensada / 370 g (a small can) of condensed milk
300 mL de leche (usando la lata de leche condensada) / 300 mL of milk (using the condensed milk can)
4 huevos / 4 eggs

Para el caramelo: / For the caramel:

5-6 cucharadas de azúcar / 5-6 tablespoons of sugar
1-2 cucharadas de agua / 1-2 tablespoons of water

Para la decoración: / For the decoration:

200 g de mermelada de frambuesa / 200 g of raspberry jam


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LA RECETA / THE RECIPE
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Para preparar esta tarta de queso empezamos haciendo caramelo calentando el azúcar y el agua en una cazuela... Añadimos el caramelo en un molde...
To make this cheesecake we begin making a caramel by heating the sugar and the water in a sauce pan... Place the caramel in a mold...














En un molde mezclar los huevos, el queso para untar, la lata de leche condensada y la leche...
In a mold mix the eggs, the cream cheese, the condensed milk can and the milk...















Añadir la mezcla en el molde...
Place the mixture in the mold...



Y al horno, al baño maría (añadiendo agua en la bandeja del horno), a 180 grados durante 40 minutos... El tiempo dependerá de cada caso...
And to the oven, in a water bath (adding water in the oven tray), at 180 degrees for 40 minutes... The time will depend on each case...




Cuando el pastel esté listo (pinchar con un palillo o cuchillo hasta que salga limpio), sacar del horno y dejar enfriar...
When the cake is ready (prick with a toothpick or a knive until it is clean), remove from the oven and allow it to cool...



Cubrir la tarta con mermelada de frambuesa...
Cover the cake with raspberry jam...





Y la Tarta de Queso con Mermelada de Frambuesa está lista...
And the Cheesecake with Raspberry Jam is ready...


Que aproveche!!!! Bon appetit!!!!




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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Moderada
Difficulty: Moderate

Tiempo de preparación aprox: 1 h 30 min
Preparation time approx: 1 h 30 min

Categoría: Postres, Tartas y Pasteles
Category: Desserts, Pies and Cakes

Receta realizada en Jarandilla de la Vera (Extremadura) durante las vacaciones de verano. La mermelada de frambuesa es casera y hecha por Puri, la hermana de mi tía Carmen... 
Recipe made in Jarandilla de la Vera (Extremadura) during summer vacations. The raspberry jam is home-made by Puri, my aunt Carmen's sister... 

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