lunes, 26 de agosto de 2013

CREPES DE HELADO DE CHOCOLATE CON NATA / CHOCOLATE ICECREAM WITH MILK CREAM CRÊPES


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Helado de Chocolate / Chocolate Icecream
Nata / Milk Cream
Crepes / Crêpes (Pancakes)


Para preparar los crepes seguir la receta siguiente:
For the preparation of crêpes (pancakes) follow the next recipe:


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

La preparación de estas crepes de Helado de Chocolate con Nata es muy sencilla... Se toma una crepe, se añade helado de chocolate, un poco de nata y se cierran...
The preparation of these Chocolate Icecream with Milk Cream Crêpes is very easy... Take a crêpe, add a little bit of chocolate icecream, add milk cream and close it...






Y las Crepes de Helado de Chocolate con Nata están listas...
And the Chocolate Icecream with Milk Cream Crêpes are ready...


Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dificultad: Moderada
Difficulty: Moderate

Tiempo de preparación aprox: 5 min (+ 1 h para la preparación de la masa para las crepes)
Preparation time approx: 5 min (+ 1 h for the preparation of the crêpe dough)

Categoría: Postres, Dulces
Category: Desserts, Sweets

Receta realizada en Jarandilla de la Vera (Extremadura) durante las vacaciones de verano. 
Recipe made in Jarandilla de la Vera (Extremadura) during summer vacations. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario