miércoles, 17 de julio de 2013

SEPIA AL HORNO / ROASTED CUTTLEFISH


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

3 sepias / 3 cuttlefishes
3-4 dientes de ajo / 3-4 cloves of garlic
Zumo de Limón / Lemon Juice
Vino blanco / White wine
Perejil / parsley
Aceite de oliva / Olive oil
Sal / Salt


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Esta receta es facilísima...  Colocamos las sepias, previamente saladas, en una bandeja para el horno...
This recipe is very easy.... Place the cuttlefishes, previously salted, in an oven tray...






Añadir los dientes y el perejil picado...
Add the cloves of garlic and the parsley well chopped...










Añadir el zumo de un limón y un poco de vino blanco...
Add the juice of a lemon and a little bit of white wine...





Y al horno a 200 grados durante 25 minutos. El tiempo dependerá de cada caso...
And to the oven at 200 degrees for 25 minutes. The time will depend on each case...


Ir dando la vuelta a la sepia y añadir un chorro de aceite...
Turn the cuttlefishes and add a little bit of olive oil...


Y la Sepia al Horno está lista...
And the Roasted Cuttlefish is ready...




Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 45 min
Preparation time approx: 45 min

Categoría: Pescado
Category: Fish

No hay comentarios:

Publicar un comentario