martes, 2 de julio de 2013

SALMÓN CON ALMEJAS Y CHAMPIÑONES / SALMON WITH CLAMS AND MUSHROOMS


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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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Para 4 personas / For 4 people

4 trozos de salmón / 4 pieces of salmon
400 mL de leche / 400 mL of milk
500 g de almejas / 500 g of clams
250 g de champiñones en láminas / 250 g of mushrooms in slices
50 g de mantequilla / 50 g of butter
2 limones / 2 lemons
Vino blanco / White wine
Aceite de oliva / Olive oil
Pimienta blanca / White pepper
Sal / Salt


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LA RECETA / THE RECIPE
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Para preparar esta receta de salmón con almejas y champiñones empezamos macerando el salmón al menos 2 h en leche con limón... En un plato, añadir leche, el zumo de al menos medio limón y sumergir los trozos de salmón previamente salado... Reservar en la nevera...
For the preparation of this recipe of salmon with clams and mushrooms we begin by macerating the salmon in milk with lemon for at least 2 h... In a dish add the milk, the juice of at least half a lemon and introduce the salmon previously salted... Reserve in the refrigerator...














En una sartén añadir 50 g de mantequilla y freír los champiñones... 
In a pan add 50 g of butter and fry the mushrooms...











Añade las almejas...
Add the clams...





Mientras se reduce el agua de los champiñones, escurre los trozos de salmón y fríelos en una sartén con aceite de oliva...
While the water from the mushrooms is reducing, drain the pieces of salmon and fry them in a pan with olive oil...











Añade un chorro de vino blanco a los champiñones, a little bit of salt and white pepper and allow it to reduce...
Add a little bit of white wine to the mushrooms, un poco de sal y pimienta blanca y deja reducir...








Finalmente añade el zumo de medio limón...
Finally add the juice of half a lemon...




Coloca un trozo en salmón en un plato y añade los champiñones y almejas...
Place a piece of salmon in a plate and add the mushrooms and clams...




Y el Salmón con Almejas y Champiñones está listo...
And the Salmon with Clams and Mushrooms is ready...



Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 40 min (sin el tiempo de maceración)
Preparation time approx: 40 min (without the maceration time)

Categoría: Pescado
Category: Fish

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