domingo, 7 de julio de 2013

BRAZO DE GITANO DE NATA Y FRAMBUESAS / MILK CREAM AND RASPBERRY ROLL


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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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3 huevos / 3 eggs
180 g de azúcar / 180 g of sugar
75 g de harina / 75 g of flour
1 sobre de levadura Royal / 1 packet of Royal yeast
500 mL de nata / 500 mL of milk
200 g de frambuesas / 200 g o f raspberries
Azúcar glass / Icing sugar
2-3 gotas de colorante alimentario / 2-3 drops of food coloring


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LA RECETA / THE RECIPE
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La preparación de este brazo de gitano es algo laboriosa... Primero se prepara la masa siguiendo la receta del Brazo de Gitano de Nata...
The preparation of this swiss roll is a little bit laborious... First we make the cake following the Milk Cream Roll Recipe...


Para recordarlo...
To remember it...
























Montar la nata con 100 g de azúcar y 2-3 gotas de colorante alimentario rojo...
Whip the milk cream with 100 g of sugar and 2-3 drops of red food coloring...










Rellena el brazo de gitano con la nata y las frambuesas y ciérralo...
Fill the Swiss roll with the cream and raspberries and close it...







Espolvorea azúcar glass por encima...
Sprinkle icing sugar over it...



Decorar con nata y frambuesas por encima con ayuda de una manga pastelera...
Decorate with cream and raspberries with the help of a pastry sleeve...






Y el Brazo de Gitano de Nata y Frambuesas está listo...
And the Milk Cream and Raspberry Roll is ready...



Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!


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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Moderada
Difficulty: Moderate

Tiempo de preparación aprox: 1 h 30 min
Preparation time approx: 1 h 30 min

Categoría: Postres, Dulces
Category: Desserts, Sweets

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