martes, 30 de abril de 2013

MERLUZA EN SALSA VERDE CON ALMEJAS / HAKE IN GREEN SAUCE WITH CLAMS


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1 merluza de 1 kg aprox cortada en rodajas / 1 hake of 1 kg approx. cut in slices
300 g de almejas / 300 g of clams
1-2 vasos de caldo de pescado / 1-2 glasses of fish broth
1 vaso de vino blanco / 1 glass of white wine
4 dientes de ajo / 4 cloves of garlic
1 cucharada de harina / 1 tablespoon of flour
Perejil / Parsley
Aceite de oliva / Olive oil
Sal / Salt


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Para preparar merluza en salsa verde se empieza friendo los ajos picados en aceite de oliva...
For the preparation of hake in green sauce we begin by frying the cloves of garlic chopped in olive oil...








A continuación añadir la cucharada de harina y cocínala medio minuto...
Then add the tablespoon of flour and cook it for half a minute...






Añadir el vino blanco y el caldo de pescado...
Add the white wine and the fish broth...







Cuando el caldo esté bien caliente, añadir el perejil bien picado...
When the broth is hot, add the parsley well chopped ...






Salar las rodajas de merluza y añadir a la cazuela... Cocinar unos tres minutos...
Add salt to the hake slices and add them to the saucepan... Cook for around three minutes...







Dar la vuelta a las rodajas de merluza, añadir las almejas, y cocinar unos tres minutos más...
Turn the hake slices, add the clams and cook for three more minutes...






Y la Merluza en Salsa Verde con Almejas está lista...
And the Hake in Green Sauce with Clams is ready...









Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dificultad: Moderada
Difficulty: Moderate

Tiempo de preparación aprox: 50 min
Preparation time approx: 50 min

Categoría: Pescado
Category: Fish

No hay comentarios:

Publicar un comentario