lunes, 25 de marzo de 2013

TORRIJAS DE VINO / RED WINE TORRIJAS


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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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Rebanadas de pan duro / Slices of bread
1 vaso de vino / 1 glass of wine
1 vaso de agua / 1 glass of water
Azúcar / Sugar
Aceite de girasol / Sunflower oil
Huevos / Eggs

(Las cantidades de cada ingrediente dependerán del número de torrijas a preparar)
(The amount of each indredient will depend on the number of torrijas to make)


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LA RECETA / THE RECIPE
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La preparación de torrijas de vino es muy sencilla... Empezamos añadiendo el vaso de vino, el vaso de agua y dos cucharadas de azúcar en un recipiente... Mezclar bien...
The preparation of red wine torrijas is very easy... We begin placing the glass of wine, the glass of water and two tablespoons of sugar in a recipient... Mix well...





Batir unos cuantos huevos en un plato...
Beat some eggs in a plate...




Añadir abundante aceite de girasol en una sartén y calentar...
Add sunflower oil in a pan and heat it...




Mojar un poco las rebanadas de pan en el vino, después untarlas con el huevo, y freirlas en el aceite de girasol...
Wet a little bit the slices of bread in the red wine, spread them with the egg, and fry them in the sunflower oil...








Colocarlas sobre papel de cocina para eliminar algo el exceso de aceite...
Place them on paper to remove the excess of oil...





En un plato poner azúcar y cubrir las torrijas con azúcar...
In a plate add some sugar and cover the torrijas with the sugar...







Y las Torrijas de Leche están listas...
And the Milk Torrijas are ready...


Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 30 min
Preparation time approx: 30 min

Categoría: Tortillas
Category: Omelettes

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