miércoles, 27 de marzo de 2013

PAVO CON SALSA DE MANZANA Y CIRUELAS PASAS / TURKEY WITH APPLE AND PRUNE SAUCE


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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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Para 10 personas / For 10 people

3 kg de pavo en trozos / 3 kg of turkey in pieces
3-4 manzanas / 3-4 apples
150 g de ciruelas pasas / 150 g of prunes
Harina / Flour
2 cebollas / 2 onions
4-5 dientes de ajo / 4-5 cloves of garlic
Perejil / Parsley
Romero / Rosemary
Pimienta negra / Black pepper
1 vaso de vino / 1 glass of wine
Agua / Water
Aceite de oliva / Olive oil


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LA RECETA / THE RECIPE
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La preparación de este plato no es muy difícil... Empezamos añadiendo sal y pimienta negra a los trozos de pavo...
The preparation of this food is not  very difficult... We begin adding salt and black pepper to the turkey pieces...








Rebozar los trozos de pavo con harina y sellarlos con aceite de oliva en una olla a presión...
Batter in flour the pieces of tureky and fry then a little with olive oil in a pressure cooker...












Colocar todas las piezas de pavo en la olla a presión y añadir dos cebollas picadas...
Place all the turkey pieces in the pressure cooker and add two chopped onions...







Añadir las diferentes especias... Dos hojas de laurel, perejill y el romero...
Add the different species... Two laurel leaves, parsley and rosemary...










Añadir las manzanas cortadas en trozos y las ciruelas pasas...
Add the apples cut in pieces and the prunes...








Añadir un vaso de vino tinto...
Add a glass of red wine...



Añadir los dientes de ajo machacados...
Add the cloves of garlic crushed... 


 






Y finalmente añadir agua hasta casi cubrir los ingredientes...
And finally add water until almost covering all the ingredients...



Y finalmente cocer en la olla a presión... Cuando empiece a hervir, 45 minutos...
And finally cook in the pressure cooker... When it begins to boil, 45 minutes...



Y el Pavo con Salsa de Manzana y Ciruelas Pasas está listo...
And the Tureky with Apple and Prune Sauce is ready...





 Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 1 h 30 min
Preparation time approx: 1 h 30 min

Categoría: Aves, Pavo
Category: Poultry, Turkey

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