martes, 26 de marzo de 2013

PASTEL DE NATA Y FRESAS RELLENO DE CREMA CON CANELA / MILK CREAM AND STRAWBERRY CAKE STUFFED WITH CINNAMON CREAM


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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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Para la masa / For the pastry:

200 g de harina / 200 g of flour
150 g de azúcar / 150 g of sugar
5 huevos / 1 eggs
1 vaso de aceite de oliva / 1 glass of olive oil
1 yogur de limón / 1 lemon yogurt
1 sobre de levadura Royal / 1 package of Royal yeast
1 trozo de mantequilla / 1 piece of butter


Para la crema / For the cream:

400 mL de leche / 400 mL of milk
2 huevos / 2 eggs
canela en polvo / cinnamon
canela en rama / cinnamon stick
2 cucharadas de azúcar / 2 tablespoons of sugar
1 cucharada de harina / 1 tablespoon of flour



Para la cobertura / For the cover:

400 mL nata para montar / 400 mL of milk cream
2-3 cucharadas de azúcar / 2-3 tablespoons of sugar
200 g de fresas / 200 g of strawberries


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LA RECETA / THE RECIPE
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La preparación de este pastel es algo laboriosa pero sencilla. Primero empezamos a preparar la masa del pastel... 
The preparation of this cake is a little bit laborious but easy. First of all we begin making the pastry for the cake...

Se mezclan los huevos con el vaso de aceite, el yogurt de limón y el azúcar...
We mix the eggs with the oil glass, the lemon yogurt and the sugar...














Mezclar la levadura con la harina, y añadir sobre la masa tamizándola con ayuda de un colador... Mezclar bien...
Mix de yeast with the flour, and add it to the pastry by sieving it with the help of a strainer... Mix well...








Se unta con mantequilla un molde para pasteles y se añade la masa...
Spread butter in a cake mold and add the pastry...






Y al horno a 200 grados durante 45 minutos (precalentar prèviamente el horno)...
And to the oven at 200 degrees for 45 minutes (preheat previously the oven)...


(Por supuesto, el tiempo dependerá de cada caso... vigilar).
(Of course, the time will depend on each case... take care).

Una vez listo el pastel, dejar enfriar...
Once the cake is cooked, allow it to cool...



Mientras se enfría el pastel, se va preparando la crema con canela... En un cazo añadir la leche y calentar (no ha de hervir).
While the cake is getting cool, we make the cream with cinnamon... Add the milk in a saucepan and heat it (it must not boil).



Se añade la canela en rama...
Add the cinnamon stick...





A continuación se añaden dos huevos batidos, la canela (al gusto), dos cucharadas de azúcar y una cucharada de harina, y se va agitando constantemente...
Then add two beaten eggs, the cinnamon (according with your taste), two tablespoons of sugar and one tablespoon of flour, and mix continuosly...
















Ahora se empieza a rellenar el pastel... Se corta el pastel por la mitad y se añade la crema con canela...
Now we begin to fill the cake... Cut the cake in the middle and add the cream with cinnamon...














Para la cobertura, montar la nata con el azúcar...
For the coverture, whip the milk cream with the sugar...








Cubrir todo el pastel con la nata montada...
Cover all the cake with the milk cream...







Añade por encima las fresas cortadas por la mitad...
Place on the cake the strawberries cut in two pieces...





Y el Pastel de Nata y Fresas Relleno de Crema con Canela está listo...
And the Milk Cream and Strawberry Cake Stuffed with Cinnamon Cream is ready...


Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Moderada
Difficulty: Moderate

Tiempo de preparación aprox: 2 h
Preparation time approx: 2 h

Categoría: Postres, Tartas y Pasteles
Category: Desserts, Pies and Cakes

Receta propia / Own recipe

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Recipe made in Jarandilla de la Vera (Cáceres) on Easter...

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