domingo, 24 de marzo de 2013

PAELLA DE MARISCO / SEAFOOD PAELLA


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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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250 g de arroz / 250 g of rice
100 g de mejillones / 100 g of mussels
150 g de gambas / 150 g of prawns
200 g de sepia / 200 g de sepia
100 g de cangrejos / 100 g of crabs
2-3 tomates / 2-3 tomatoes
2 dientes de ajo / 2 cloves of garlic
2 hojas de laurel / 2 by leaves
1 pimiento rojo seco / 1 dried red pepper
Aceite de oliva / Olive oil
Sal / Salt
Colorante de azafran / Saffron dye


Cuidado con los ingredientes cuando están vivos, jeje...
Be careful with the ingredients if they are alive, jeje... 




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LA RECETA / THE RECIPE
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La preparación de esta paella no es muy complicada...  Prèviamente hay que cocer los mejillones al vapor en una cazuela con un poco de aceite de oliva y reservarlos junto con el caldo que sueltan...
The preparation of this paella is not very difficult... Previously you must cook the mussels in a saucepan with a little bit of olive oil and set them apart together with the liquid they produce...




En una paellera con un poco de aceite de oliva añadir dos dientes de ajo cortados en trozos y las hojas de laurel... 
In a pan for paellas with olive oil add the two cloves of garlic cut in pieces and the bay leaves...










Añadir la sepia cortada en trozos, las gambas, los cangrejos y freir...
Add the sepia cut in small pieces, the prawns, the crabs and fry them...










Añadir el pimiento rojo seco y los tomates rallados y dejar reducir...
Add the dried red pepper and the tomatoes grated and allow them to reduce...








Añadir sal y colorante de azafran...
Add salt and saffron dye...






Retirar todos los ingredientes y reogar el arroz en la salsa...
Remove all the ingredients and fry the rice in the sauce...











Añade de nuevo los ingredientes y mezclar bien...
Add again all the ingredients and mix well...



Añadir el caldo de los mejillones y dos tazones de agua y cocer hasta que el arroz esté hecho...
Add the brow from the mussels and two cups of water and boil until the rice is cooked...








Finalmente añadir los mejillones...
Finally add the mussels...




Y la Paella de Marisco está lista...
And the Seefood Paella is ready...



Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 1 h 
Preparation time approx: 1 h 

Categoría: Pescado, Arroces
Category: Fish, Ricees

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