domingo, 17 de marzo de 2013

GAMBAS AL AJILLO / PRAWNS IN GARLIC


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

200 g de gambas peladas / 200 g of peeled prawns
2-3 dientes de ajo / 2-3 cloves of garlic
Aceite de oliva / Olive oil
Sal / Salt


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Esta receta es facilísima...  En una sartén con aceite de oliva dorar los ajos cortados en láminas...
This recipe is very easy.... In a pan with olive oil golden the sliced garlic...









Cuando el ajo esté dorado retirar del aceite (para evitar que se queme) y freír las gambas... añadir una pizca de sal...
When the garlic is golden remove from the oil (to prevent that it burn it) and fry the prawns... Add a little bit of salt...








Añade de nuevo el ajo... 
Add again the garlic...



Y las Gambas al Ajillo están listas...
And the Prawns in Garlic are ready...



Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 15 min
Preparation time approx: 15 min

Categoría: Pescado
Category: Fish

No hay comentarios:

Publicar un comentario