lunes, 18 de marzo de 2013

CANELONES DE BERENJENA RELLENOS DE SALMON AHUMADO / EGGPLANT CANNELLONI STUFFED WITH SMOKED SALMON



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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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2 berenjenas grandes / 2 big eggplants
130 g de salmón ahumado / 130 g of smoked salmon
600 mL de leche / 600 mL of milk
80 g de mantequilla / 80 g of butter
90 g de harina / 90 g of flour
Sal / Salt
Pimienta blanca / White pepper
2 huevso / 2 eggs
Aceite de oliva / Olive oil
Mayonesa / Mayonnaise
50 g de alcaparras / 50 g of capers


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LA RECETA / THE RECIPE
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La preparación de estos originales canelones no es muy complicada...  Calentar la leche en una cazuela...The preparation of these original canelones is not very difficult.... Heat the milk in a saucepan...





En una cazuela funde la mantequilla y añade la harina en caliente... Mezclar bien...
In a saucepan smelt the butter and add the flour heating... Mix well...














Añadir la leche caliente, poco a poco, hasta que espese... Dejar enfriar...
Add the hot milk, slowly, until it thickens... Allow it to cool...







Picar el salmón ahumado y añadir sal y pimienta blanca... Reservar...
Chop the smoked salmon and add salt and white pepper... Set apart...








Pela las berenjenas y cortalas en rodajas, a lo largo, de no más de 0,5 cm de grosor... 
Peel the eggplants and cut them in slices, by the large size, of no more than 0.5 cm thickness...





Bate los dos huevos...
Beat the two eggs...




Unta la berenjena en el huevo y fríe en aceite de oliva...
Spread the eggplant in egg and fry them with olive oil...










Añadir un poco de salmón y de bechamel en una rodaja de berenjena y montar los canelones... Colocar en una bandeja para horno...
Add a little bit of salmon and the bechamel in a slice of eggplant and set the cannelloni... Place them in a oven tray...













Mezcla la mayonesa con las alcaparras y cubre las berenjenas con la mezcla...
Mix the mayonnaise with the capers and cover the eggplants with the mixture...










Y al horno a gratinar a 200 grados unos 3-4 minutos...
And to the oven to gratin at 200 degrees for 3-4 minutes...


Y los Canelones de Berenjena Rellenos de Salmón Ahumado están listos...
And the Eggplant Cannelloni Stuffed with Smoked Salmon are ready...



Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Moderado
Difficulty: Moderate

Tiempo de preparación aprox: 1 h
Preparation time approx: 1 h

Categoría: Pescado
Category: Fish

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