jueves, 14 de febrero de 2013

BACALAO CON ALL-I-OLI / COD WITH ALL-I-OLI



-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

2 lomos de bacalao desalado/ 2 loins of desalted cold
2-3 latas de pimientos rojos / 2-3 cans of red pepper
All-i-oli / All-i-oli
Aceite de Oliva / Olive oil


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

La preparación de bacalao con all-i-oli es muy sencilla... En una bandeja colocamos una base de pimientos rojos...
The preparation of cod with all-i-oli is very easy... In a tray place a layer of red peppers...




Añadir aceite de oliva...
Add olive oil...


Colocar los dos lomos de bacalao por la parte de la piel...
Place the two cod loins by the skin side...



Cubrir con all-i-oli...
Cover with all-i-oli...






Y al horno a 180 grados (precalentado) durante 15 minutos y después 5 minutos gratinando...
And to the oven at 180 degrees (preheated) for 15 minutes and then 5 minutes with grill...


Y el Bacalao con Alli-i-oli está listo...
And the Cod with All-i-oli is ready...



Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox:  25 min
Preparation time approx: 25 min

Categoría: Pescado
Category: Fish

No hay comentarios:

Publicar un comentario